当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

皖西学院参加2018年安徽省普通高校招生工作总结会

来源:招生办发布时间: 2018-10-15 本文已被浏览 13

1013,全省2018年普通高校招生工作总结会在合肥市召开,各市、省直管县教育局分管局长及招生考试机构负责同志,35所省属高校招生部门负责人及省考试院有关处室同志参加会议。会议由省教育招生考试院副院长沈滔主持。

安徽省政协副主席、教育厅厅长李和平出席会议并讲话。他充分肯定了全省2018年招生工作所取得的成绩,要求全体与会代表要认真学习和切实贯彻全国教育大会精神,要高起点、高标准尽早谋划2019年招生工作,全力以赴办好人民满意的教育。省教育招生考试院院长邸建伟代表考试院作工作报告,认真总结全省普通高校招生考试工作成效和经验,全面部署和推进2019年招生考试工作。

上午,芜湖市教育局、安徽师范大学等6个单位就招生工作进行交流发言。根据会议安排,教务处处长刘仁金介绍了我校近年来招生工作中的经验和做法。

下午,进行了分组讨论和座谈,各单位围绕如何优化和完善普通高校招生工作提出了很好的意见和建议。

本次会议加深了我校与兄弟院校和各地市招办之间的交流学习,扩大了我校的影响力,对进一步做好我校招生工作起到了积极推动作用。(文/教务处   审核/刘仁金)